Öffnungszeiten:
Di - So: 10:00 - 22:00 Uhr

Hausgemachtes

Eine Spezialität unseres Gasthauses sind die hausgemachten Produkte. Seit langer Zeit produzieren wir in unsrem Haus Wurst-, Fleisch- und Wildspezialitäten. Das Wild erhalten wir von Jägern aus unserer Region, es stammt also nicht aus Wildgehegen. Die Zubereitung unserer Produkte erfolgt mit großer Sorgfalt und nach überlieferten Familienrezepten. Wurst und Schinken werden direkt vor Ort geräuchert und garantieren die Frische der Produkte.

Alle Produkte werden nach Lieferung des Fleisches frisch zubereitet und sind demzufolge nicht immer am Lager. Wir produzieren Wildbratwürste, Wildgulasch, Reh-, Hirsch- und Wildschweinbraten, Hirsch- und Wildschweisalami, Schinken vom Hirsch und andere Spezialitäten. Aus Hausschlachtung bieten wir an Leberwurst, Hackepeter und Blutwurst.

Im folgenden finden Sie die Produkte die Sie aktuell in unserem Shop direkt im Gasthaus erwerben können.

 

Wildspezialitäten in Dosen

WILDGULASCH

Zutaten: Rehfleisch,Wildschweinfleisch, Trinkwasser, jodiertes Kochsalz,Gewürze,Zwiebeln,Weizenmehl
Füllmenge: 400g
4.90 €

WILDSCHWEINBRATEN

Zutaten: Wildschweinfleisch,Trinkwasser,jodiertes Kochsalz, Gewürze,Zwiebeln,Weizenmehl
Füllmenge: 400g
5.50 €

REHBRATEN

Zutaten: Rehfleisch,Trinkwasser,jodiertes Kochsalz,Gewürze, Zwiebeln,Weizenmehl
Füllmenge: 400g
6.90 €

HIRSCHBRATEN

Zutaten: Hirschfleisch,Trinkwasser,jodiertes Kochsalz, Gewürze,Zwiebeln,Weizenmehl
Füllmenge: 400g
6.90 €

Frisch aus dem Räucherofen

HIRSCHSALAMI

Zutaten: Hirschfleisch,schweinespeck,Gewürze,Zucker, Pökelsalz mit Buchenspänen kalt geräuchert
ca.300g
100g 1.90 €

WILDSCHWEINSALAMI

Zutaten: Wildschweinfleisch,Gewürze,Zucker,Pökelsalz mit Buchenspänen kalt geräuchert
ca.300g
100g 1.60€

WILDSCHWEINSCHINKEN

Zutaten: Wildschweinfleisch aus dem Rücken,Pökelsalz, mit Buchenspänen kalt geräuchert
ca. 400g
100g 2.30 €

Brotzeit

HAUSMACHER BLUTWURST

Zutaten: Schweinefleisch,Speck,Blut,jodiertes Kochsalz, Gewürze
Füllmenge: 400g
3.50 €

HAUSMACHER LEBERWURST

Zutaten: Schweinefleisch,Speck,Schweineleber, jodiertes Kochsalz,Gewürze,Zwiebeln,Weizenmehl
Füllmenge: 400g
3.50 €

SCHMALZFLEISCH

Zutaten: Schweineschmalz,jodiertes Kochsalz,Gewürze
Füllmenge: 400g
3,50 €

WILDSCHWEINSCHMALZ OHNE GRIEBEN

Zutaten: Wildschweinfett,Äpfel&Zwiebeln
320g
3.00 €

WILDSCHWEINSCHMALZ MIT GRIEBEN

Zutaten: Wildschweinfett,Wildschweinspeck-Grieben, Äpfel&Zwiebeln
460g
3.50 €

HAUSGEKOCHTE WILDSCHWEINSÜLZE

Zutaten: Wildschweinfleisch,saure Gurken,Zwiebeln,Essig, Gelantine,Zucker,Pökelsalz,Gewürze
ca. 400g
4.00 €

"Waidmanns Dank"

WILDSCHWEINKEULE SCHIER

 
100g - 1.25 €

WILDGULASCH

 
100g- 0,80 €

REHKEULE

 
100g- 1,45 €

REHRÜCKEN MIT FILET

 
100g- 1,85 €

WILDSCHWEINSPECK DURCHWACHSEN

Zutaten: Wildschweinspeck,Pöckelsalz, mit Buchenspänen kalt geräuchert
100g- 0.90 €